Reha-Sport

Sport hat viele positive Auswirkungen auf unseren Körper. Gerade nach Krankheiten oder auch bei eingeschränkter Belastbarkeit ist es wichtig, gezielt und unter professioneller Anleitung den Körper zu fördern. Mit unserem umfangreichen Leistungsangebot und unserem regelmäßig geschulten und qualifizierten Trainerteam unterstützen wir Sie auf Ihrem Weg zu mehr Lebensqualität und Wohlbefinden.

Durch unser Sportvereinszentrum, unser „TSV-Aktivum“, stehen Ihnen zusätzlich moderne Räumlichkeiten, ausgebildetes Fachpersonal und hochwertige Trainingsgeräte zur Verfügung.

Leitung REHA-Sport: Claudia Kurz

• Trainerin “B“ Prävention Herz Kreislauf
  • Rehabilitation Orthopädie / innere Medizin
  • DTB Rückentrainerin

Hier finden Sie, kompakt zusammengefasst, die wichtigsten Informationen zum Download.

VORTEILE für die REHA-Sportler des TSV Hüttlingen 1892 e.V.

• Gerätetraining 1x pro Woche zusätzlich zum Reha-Sport (Wochentag frei wählbar)
• Insgesamt 6 Monate Training an Trainingsgeräten des TSV Aktivum frei (ca. 30 min. Trainingszeit)
• Start ist der Beginn der Reha-Verordnung (pro Person 1x möglich)
• Training Mo. – Fr. bis spätestens 18:30 Uhr oder am Wochenende