Mitgliederversammlung TSV Hüttlingen

26 März 2021 / 20:00 - 23:00

Mitgliederversammlung des TSV Hüttlingen 1892 e.V.

Aufgrund der COVID-19-Pandemie und den aktuellen behördlichen Auflagen und Vorgaben wird die ordentliche Mitgliederversammlung des TSV Hüttlingen 1892 e.V. am

• Freitag, 26. März 2021 um 20:00 Uhr

als Präsenzveranstaltung sowie auch als virtuelle Mitgliederversammlung online stattfinden.

Weitere Informationen hierzu werden wir zwei Wochen vor dem Termin der Mitgliederversammlung über das Hüttlinger Gemeindeblatt und auf der TSV Homepage
bekannt geben.

3. Berichte
3.1 Bericht 1. Vorstand
3.2 Bericht Vorstand für Sport
3.3 Bericht Vorstand für Liegenschaften
3.4 Bericht Vorstand für Finanzen
3.5 Bericht Kassenprüfer
4. Aussprache zu den Berichten
5. Entlastungen
8. Haushaltsplan und Jahresprogramm
9. Aktuelles zum Sportvereinszentrum „Aktivum“
10. Verschiedenes

Anträge müssen spätestens 2 Wochen vor der Mitgliederversammlung beim 1.Vorstand oder bei der TSV-Geschäftsstelle, Bärenhaldenweg 3-5, eingereicht sein. Verspätete Anträge werden nicht mehr auf die Tagesordnung gesetzt; ausgenommen sind Dringlichkeitsanträge, die mit dem Eintritt von Ereignissen begründet werden, welche nach Ablauf der Antragsfrist eingetreten sind; über ihre Zulassung entscheidet die Versammlung.

Wir würden uns freuen, wenn eine große Zahl von Mitgliedern und Ehrenmitgliedern an unserer Versammlung teilnimmt.

Eduard Rup, 1. Vorstand
Dietmar Gross, Vorstand für Finanzen