Bausteinaktion

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,
liebe Freunde des Sports,
verehrte Sponsoren!

Auch in diesem Jahr möchten wir auf die immer noch laufende Bausteinaktion hinweisen und gleichzeitig allen seitherigen Käufern bzw. Spendern für die großartige Unterstützung danken.
Besonders freuen würden wir uns, wenn auch alle neuen Mitglieder „Ihren“ Baustein erwerben und damit zur schnelleren Tilgung der Darlehen aus dem Hallenneubau (2003) beitragen.
So sparen Sie Steuern: Bei einem Steuersatz von 25 % kostet ein gespendeter Baustein statt 50 € nur noch ca. 38 €, bei 30 % sind es nur noch 35 €!

Bitte helfen auch Sie mit, die Bankverbindlichkeiten möglichst schnell zu reduzieren. Jeder Baustein wird unverzüglich in Sondertilgungen investiert. Euro um Euro können wir so Schuldzinsen einsparen. Dies ermöglicht uns eine entsprechend frühere Rückzahlung der bis dahin noch nicht gespendeten Bausteine.

Kaufen Sie bitte einen oder mehrere > Bausteine à 50 €

Sie bekommen die Bausteine nach endgültiger Rückzahlung der Baudarlehen zurück (sofern nicht gespendet), entsprechend unserem vereinbarten Rückzahlungsmodus.

Einzahlungen / Bausteinerwerb / bitte auf:

TSV-Sonderkonto „Bausteine“ bei der
VR-Bank Aalen, IBAN: DE60 6149 0150 0039 1000 22

Wenn Sie den Betrag gleich spenden möchten, bitte Hinweis unter „Verwendungszweck“!

Die für den Eingangsbereich der TSV-Halle vorgesehenen Tafeln mit den Namen der Bausteinspender und Sponsoren sind bereits in Vorbereitung. Möchten Sie, dass auch Ihr Name darauf erscheint?!?

Wichtig: Damit wir Ihren Bausteinerwerb ordentlich registrieren, die Baustein-Urkunde oder die Spendenbescheinigung ausstellen können, benötigen wir Ihre Anschrift. Diese vermerken Sie bitte auf dem Überweisungsbeleg, oder verwenden Sie zusätzlich dieses Formular: baustein.pdf

Insbesondere unsere Sportlerjugend dankt Ihnen für jeden einzelnen Baustein!!

TSV Hüttlingen, Vorstandschaft